PojokMadura - Mahasiswa Manajemen Pendidikan Islam (MPI) angkatan 2020 kelas D Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Madura gelar study tour yang bertempat di Balai Latihan Kerja dan Pengembangan Produktivitas (BLKPP) Yogyagarta Senin, 12 Desember 2022.
Kegiatan tersebut berbentuk seminar yang bertajuk “Mengembangkan Potensi Manajemen Pelatihan di Era 5.0," yang dihadiri langsung oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha (Ksubbag TU) BLKPP Estungkara Hadi Kusmararini dan Kepala Bidang (Kabid) Pemasaran Heni.
Dalam sambutannya Heni berharap kegiatan tersebut dapat terus diadakan guna membentuk krakter mahasiswa yang berpengalaman.
Baca Juga: Bungkam Kroasia 3-0, Argentina lolos ke Final Piala Dunia 2022
“Saya sangat senang sekali kedatangan mahasiswa IAIN Madura untuk menimba ilmu di tempat ini. saya harap momentum seperti ini terus diadakan agar bisa di implementasikan dalam ranah lebih luas dan terjangkau.” Ujarnya.
Muallifah selaku pendamping sangat bahagia dengan adanya studi tersebut.
“Saya sangat bersyukur sekali study seperti ini dilaksanakan kembali, karena dalam beberapa tahun sempat vakum akibat wabah Covid-19.” Ungkapnya dengan penuh kebahagiaan.
Sementara itu, Muhammad Sholehuddin Faisal sebagai ketua kordinator pelaksana merasa bahagia bisa melaksanakan acara tersebut.
“Alhamdulilah study ini dapat berjalan dengan lancar, meskipun sebelumnya banyak problem yang terjadi, namun berkat kegigihan dan keinginan besar dari temen-temen, hal ini dapat dilalui dengan mudah.” Pungkasnya.***
Artikel Terkait
Bantah Tudingan Numpang Hidup Dengan Lesti Kejora, Ini Penjelasan Rizky Billar
Cerita Nabilah Ayu Eks JKT48 Setelah Memantapkan Untuk Berhijab: Cobaannya Bukan Main
Jelang Tahun Baru, Ini Dia 86 Daftar Pinjol Ilegal tahun 2022
Jelang Semifinal Kroasia vs Argentina, Luka Modric Puji dan Akui Kesulitan Hentikan Lionel Messi
Manajer Argentina Berharap Lionel Messi Terus Bermain Bahkan Setelah Piala Dunia 2022 di Qatar, Kok Bisa?
Bungkam Kroasia 3-0, Argentina lolos ke Final Piala Dunia 2022