• Sabtu, 22 Januari 2022

Sebutkan Kesalahan yang Pernah Kamu Perbuat! Kunci Jawaban Tema 5 Kelas 2 SD MI Halaman 120

- Jumat, 14 Januari 2022 | 16:36 WIB
Sebutkan Kesalahan yang Pernah Kamu Perbuat! Kunci Jawaban Tema 5 Kelas 2 SD MI Halaman 120 (Tangkap Layar/Buku Kemendikbud)
Sebutkan Kesalahan yang Pernah Kamu Perbuat! Kunci Jawaban Tema 5 Kelas 2 SD MI Halaman 120 (Tangkap Layar/Buku Kemendikbud)


POJOK MADURA – Selamat belajar adik-adik. Sekarang kita akan membahas jawaban tema 5 kelas 2 SD MI Subtema 3 Pengalaman di Tempat Bermain.

Sumber yang digunakan sebagai bahan pembelajaran adalah Buku Tematik Terpadu Kurikulum 2013 Tema 5 untuk Kelas 2 SD MI Edisi Revisi 2017 Terbitan Kemendikbud.

Sebelum menyimak kunci jawaban tema 5 kelas 2 SD MI, sebaiknya adik-adik menjawab terlebih dahulu sesuai kemampuan sendiri.

Setelah selesai menjawab, mintalah bantuan kepada orang dewasa untuk mengoreksi hasil jawaban adik-adik.

Gunakan kunci jawaban ini untuk membandingkan atau mencocokkan hasil jawaban adik-adik. Selain itu, kunci jawaban ini digunakan untuk mengeksplor pertanyaan-pertanyaan yang ada.

Baca Juga: Apa Isi Cerita di Atas? Kunci Jawaban Tema 5 Kelas 2 SD MI Halaman 118-119

Berikut kunci jawaban tema 5 kelas 2 SD MI tentang kesalahan yang pernah dilakukan.

Ayo Berlatih

Sebutkan kesalahan yang pernah kamu perbuat!

Jawaban: aku pernah tidak sengaja menyenggol temanku yang sedang menulis sehingga membuat coretan di bukunya. Namun aku segera meminta maaf pada dia dan membantu menghapus coretan itu.

Halaman:

Editor: Azizatul Qamariyah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X